A tavola con le fragole
 
Sabato 13/05 Pranzo e Cena, Domenica 14/05 Pranzo e Cena.
 
Inauguriamo la rassegna di menu a tema con ”A tavola con le fragole“.
Piatti creati da Luisa con le fragole biologiche di nostra produzione.
 
MENÙ
 
Antipasti:
Salumi del territorio con salse e prodotti Ca’ d’Alfieri
Ricottina delicata alla composta di fragole e peperoncino
Insalatina di misticanza con formaggio di capra e fragole
 
Primo:
Gnocchetti verdi alla salsiccia, fragole e mandorle
 
Secondo:
Roastbeef di bovino piemontese con salsa alle fragole ed erba cipollina
 
Contorno:
Patate sfiziose
 
Dolce:
Dolcetto al cioccolato con crema e fragole
 
Pane fatto in casa
 
Prezzo (bevande escluse): € 30,00 a persona, con un cestino di fragole bio da portare a casa
Prenotazione obbligatoria
Possibilità di pernottamento con sconto del 20% sul prezzo della camera.